Перейти к основному содержанию
Войти / зарегистрироваться
Уже есть аккаунт? Войти!
Горячая линия паллиативной помощи:
Горячая линия паллиативной помощи 8-800-700-84-36 (круглосуточно)

Вы здесь

В Тамбове открылась фотовыставка «Жизнь без боли»

06/05/2016

Социальная фотовыставка «Жизнь без боли», которая открылась в тамбовской Пушкинской библиотеке 27 апреля, показывает два разных сценария жизни людей с тяжелыми недугами: кто-то вынужден смириться с проблемой и терпеть сильную боль, не зная, как с ней справляться, другие же с помощью современных медицинских средств и технологий живут жизнью, полной ярких красок и эмоций. Съемки проводились в двух странах – Германии и России.

Кристине Папян, фотограф:

- Мы постарались показать много разных историй. Цель выставки «Жизнь без боли» – показать объективную реальность. О том, что ХОРОШО, говорят многие, о том, что ПЛОХО, говорят все и лишь единицы говорят ПРАВДУ. Мы без призмы своего восприятия, через субъективность камеры показываем вам ПРАВДУ, а хорошо это или плохо – решать вам. Мы не хотим никого обижать, но и не будем избегать правды ради красивости.

Тамбов стал уже третьим городом нашей страны, где проходит данная выставка. Ранее она была представлена в Москве, в Галерее классической фотографии, и Нижнем Новгороде  в Русском музее фотографии, где ее смогли посетить более 1000 неравнодушных к проблеме зрителей и ценителей художественной фотографии.

Организаторами выставки являются благотворительный фотопроект «Мы живем на этой Земле» и компания STADA CIS при поддержке Гете Института. Региональным координатором выставки в г. Тамбове выступает ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» в лице главного врача Марины Македонской.

Фото с выставки

Источник: В Тамбове

Наверх