Перейти к основному содержанию
Войти / зарегистрироваться
Уже есть аккаунт? Войти!
Горячая линия паллиативной помощи:
Горячая линия паллиативной помощи 8-800-700-84-36 (круглосуточно)

Вы здесь

Ассоциация хосписной помощи запускает опрос про доступность обезболивания

17/02/2017

Опрос по доступности и качеству обезболивания

Боль может встречаться при любом заболевании, не только онкологическом. Она может быть при травме, от медицинской манипуляции, после операции и др.

В рамках подготовки очередного заседания Совета при Правительстве РФ по попечительству в социальной сфере под председательством О. Ю. Голодец, посвященного подведению промежуточных итогов реализации Дорожной карты по повышению доступности обезболивания, Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи совместно с фондом «Вера» запускает опрос для врачей, а также для пациентов, членов их семей, друзей и родственников, обращавшихся к врачам поликлиник, скорой помощи или стационаров за помощью для снятия боли.

Ваши ответы очень важны: они помогут понять текущую ситуацию с обезболиванием в стране и в дальнейшем позволят улучшить качество жизни пациентов, нуждающихся в обезболивании.

Уважаемые врачи, если вы в своей профессиональной практике хотя бы иногда сталкиваетесь с пациентами (взрослыми или детьми) с болевым синдромом, нам очень важно ваше мнение. Электронная форма анкеты врача по ссылке: https://goo.gl/Ls8JsK

Уважаемые пациенты, мы будем признательны, если вы ответите на несколько вопросов о вашем обращении. При заполнении анкеты просто выберите один (или несколько) из предложенных ответов для каждого из вопросов. Электронная форма анкеты пациента по ссылке: https://goo.gl/rHEjTl

 

Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации. Все ответы будут использованы в обобщенном виде только в рамках данного исследования, без ссылки на вас лично.

Наверх